Appareils et accessoires
Curry de crevettes au lait de coco
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
3 cm de gingembre frais
-
200 g d'eau
-
300 g de lait de coco
-
½ - 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune (selon la force piquante désirée)
-
2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
200 g de courgette coupée en rondelles d'1 cm
-
1 poivron rouge en lanières fines
-
100 g de pousses de bambou en conserve (facultatif)
-
800 g de crevettes crues, décortiquées (fraîches ou surgelées et décongelées)
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
1575 kJ /
375 kcal
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poisson tandoori
2h 40min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Curry de poisson
45min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Curry de crevettes et courgettes
45min